Максим Безделин | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова) 

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова

Безделин Максим

Максим Безделин

Как показывает практика, концепция досок почета не разрабатывалась с оглядкой на меня. Висел как-то мой портрет на одной такой. В школе, естественно. Не сказать, чтобы долго висел. Человек с моей фамилией на доске почета как минимум выглядел вызовом представителям Гороно. Поэтому предложение поместить мою физиономию на страницу со скромным названием «Наши таланты» я воспринял с долей скепсиса. Так недалеко и до беспрецедентных инфарктов со стороны представителей факультета (не говоря о родителях). Но, буду надеяться, все останутся живы. Летом 2005 года с мыслью стать великим рекламщиком я сел в маршрутку, идущую к главному корпусу вуза с загадочным, для меня на тот момент, названием - МГУП. Путь, вместо обещанных секретарями 15 минут, занял вечность. Так что к зданию университета я уже подходил с желанием стать великим редактором. Диплом, конечно, я получал с несколько иными мыслями, но главное – другое. За эти пять лет я встретил немыслимое количество прекрасных людей, научился безукоризненно писать объяснительные записки и получил-таки знания, позволившие мне поработать и музыкальным журналистом, и редактором, и колумнистом, а сейчас - стать редактором киножурнала «Ералаш». Хотя все это, в общем-то, не так уж и важно. Доска почета моей памяти заполнена людьми, так или иначе связанными с alma mater. И с этой «доски» никогда никого уже не снимут.
Живой Журнал: egyptian-reggae.livejournal.com/
Страница Vkontakte: vkontakte.ru/bezdelin


Ожидание.

  Мальчику Пете очень нравились лошадки. Страсть как нравились лошадки мальчику Пете. И не проходило ни дня, чтобы он не попросил маму или папу купить ему в подарок настоящую лошадку. Ну, или пони, на крайний случай. Но это только, если лошадок в магазине совсем не останется. Такое бывает, когда в магазине совершенно ничего не остается. В таких случаях, всегда приходится брать вместо одной колбасы другую колбасу, а вместо одного сыра - другой. Правда, в Петиной семье все было гораздо проще, подобные проблемы им не грозили, потому что мама всегда знала: что нужно купить....(Читать далее)