Выпуск-2018 в Высшей школе печати и медиаиндустрии | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова) 

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова

10 июля в Высшей школе печати и медиаиндустрии состоялся выпускной. Песни, видеопоздравления, выступления почётных гостей, вручение дипломов, благодарностей от руководства и обряд «Посвящение в полиграфисты» – всё для наших ребят, ставших бакалаврами, специалистами и магистрами.

В этом году в Высшей школы печати и медиаиндустрии более 700 выпускников. Дипломы с отличием получили более 140 человек. 100 лучших отмечены благодарностями руководства университета за достижения в спорте, науке, общественной деятельности и за значительный вклад в развитие социокультурной среды университета.

Открывая праздничные мероприятия в актовом зале, директор Высшей школы печати и медиаиндустрии Екатерина Хохлогорская пожелала выпускникам реализоваться профессионально и постараться сохранить лучшие качества, которые были открыты в годы обучения в университете. Она также поблагодарила родителей выпускников за замечательных детей, с которыми было интересно все эти годы, и преподавателей институтов за блестящую подготовку кадров.

Поздравить ребят приехали представители отрасли: президент Ассоциации книгоиздателей России, генеральный директор издательства «Белый город» Константин Чеченев; генеральный директор фирмы «Альфа-Дизайн», выпускник нашего вуза Дмитрий Лаврик; главный редактор радио «Книга», академик Российской Академии радио, многократный лауреат российских и международных конкурсов, обладатель 15-ти «Золотых микрофонов» за работу на радио Егор Серов; генеральный директор рекламного агентства «Максим» Георгий Асланов. Поздравляли со сцены выпускников директора институтов, преподаватели и те, кто всего несколько лет назад закончил вуз.

Специально для выпускников 2018 года выпускники прошлых лет подготовили видеообращения. Любовь к «альма-матер» стирает любые расстояние и границы.

По традиции праздник завершился знаменитым обрядом «посвящения в полиграфисты». Все желающие с огромной радостью прыгали в бассейн с разноцветными шариками, символизирующий купель, в которой печатники после работы смывали типографскую краску.

Посмотреть фотографии в группе Высшей школы печати и медиаиндустрии Вконтакте

Посмотреть фотографии в группе Эхо Политеха

Текст: Сергей Миронов

 

Категории новостей

Анонсы

Объявления