МЕДЬ2018: видеодневники | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова) 

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова

Каждый день для участников Форума аудиовизуальных искусств «МЕДЬ» был особенным.

Представляем вашему вниманию традиционные видеодневники «МЕДИ».

День 1. Приезд в ОКСТЦ «Полет». Знакомство участников, начавшееся ещё в электричке. Открытие Форума с выступлением организаторов и руководства Московского Политеха.

День 2. Первые лекции и воркшопы по пяти направлениям: Журналистика, PR и SMM, Фотография, Видеосъёмка и монтаж, Дизайн, Моушн-дизайн. Начало работы над медиапроектами.

День 3. Лекции. Работа над медиапроектами. И один из самых запоминающихся мастер-классов по фотографии Владимира Репина с настоящей моделью. Когда на глазах у участников была создана локация для фотосессии и перед ними предстал андроид, очнувшийся во тьме и в полном одиночестве.

День 4. Завершение работы над медиапроектами. Лекции. Презентация медиапроектов, подготовленных командами. И бал с воссозданием атмосферы школьного выпускного с танцами, лентами и фотосессией.

Участник #МЕДЬ2018 Николай Ивличев о своих впечатлениях: «Сначала, до приезда на МЕДЬ, ты не знаешь чего ждать от незнакомых людей и от этого немного не по себе. Потом, ты туда приезжаешь, знакомишься со всеми и оказывается, что люди вокруг тебя добродушные, веселые и вовлеченные в свои профессии. У каждого есть свой особенный вкус, своя история, стремление стать лучше. Организаторы составляют программы так, что люди на форуме не конкурируют, а помогают друг другу и делом и советом. Вы вместе решаете задачи, пьете чай, играете в мафию и крокодила до 4 утра. Можно уйти спать сразу после окончания основной программы, но этого не хочется делать. Все спят по 3-4 часа, потому что досуг на форуме в тысячу раз интересней сна. И вот, когда только что незнакомые личности потихоньку начинают превращаться в друзей, организаторы просят освободить комнаты и электричка увозит тебя домой. Это жестоко. Хочется что бы электричка везла подольше и песни под гитару не заканчивались, но увы, и это заканчивается слишком быстро. От этого МЕДЬ и прекрасна. Все быстро настолько, насколько насыщенно и интересно».

Ред.: Сергей Миронов

Категории новостей

Анонсы

Объявления