Каждый день для участников Форума аудиовизуальных искусств «МЕДЬ» был особенным.
Представляем вашему вниманию традиционные видеодневники «МЕДИ».
День 1. Приезд в ОКСТЦ «Полет». Знакомство участников, начавшееся ещё в электричке. Открытие Форума с выступлением организаторов и руководства Московского Политеха.
День 2. Первые лекции и воркшопы по пяти направлениям: Журналистика, PR и SMM, Фотография, Видеосъёмка и монтаж, Дизайн, Моушн-дизайн. Начало работы над медиапроектами.
День 3. Лекции. Работа над медиапроектами. И один из самых запоминающихся мастер-классов по фотографии Владимира Репина с настоящей моделью. Когда на глазах у участников была создана локация для фотосессии и перед ними предстал андроид, очнувшийся во тьме и в полном одиночестве.
День 4. Завершение работы над медиапроектами. Лекции. Презентация медиапроектов, подготовленных командами. И бал с воссозданием атмосферы школьного выпускного с танцами, лентами и фотосессией.
Участник #МЕДЬ2018 Николай Ивличев о своих впечатлениях: «Сначала, до приезда на МЕДЬ, ты не знаешь чего ждать от незнакомых людей и от этого немного не по себе. Потом, ты туда приезжаешь, знакомишься со всеми и оказывается, что люди вокруг тебя добродушные, веселые и вовлеченные в свои профессии. У каждого есть свой особенный вкус, своя история, стремление стать лучше. Организаторы составляют программы так, что люди на форуме не конкурируют, а помогают друг другу и делом и советом. Вы вместе решаете задачи, пьете чай, играете в мафию и крокодила до 4 утра. Можно уйти спать сразу после окончания основной программы, но этого не хочется делать. Все спят по 3-4 часа, потому что досуг на форуме в тысячу раз интересней сна. И вот, когда только что незнакомые личности потихоньку начинают превращаться в друзей, организаторы просят освободить комнаты и электричка увозит тебя домой. Это жестоко. Хочется что бы электричка везла подольше и песни под гитару не заканчивались, но увы, и это заканчивается слишком быстро. От этого МЕДЬ и прекрасна. Все быстро настолько, насколько насыщенно и интересно».
Ред.: Сергей Миронов