Мы делили апельсин, или Подводим итоги | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова) 

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова

Теперь лучшие дизайнеры и производители упаковки в России, да и чего говорить, во всем мире, могут спать спокойно. Ведь растет достойная смена! Уже в сентябре жюри  XVI Международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин — 2011" подведет итоги конкурса.

В этом году жюри предстоит оценить более 200 работ, присланных студентами из 30 вузов  Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь.

В начале августа все поступившие работы были направлены членам жюри в электронном виде, для их оценки и включения в шорт-лист.Этим завершился первый этап конкурса.На втором этапе, который состоится в сентябре, жюри окончательно вынесут вердикт уже по присланным оригиналам.

Официальная церемоний награждения победителей конкурса «Заводной апельсин-2011» состоится 18октябряв Московском государственном университете печати имени Ивана Федорова.

По итогам конкурса лучшие работы будут представлены на выставочной экспозиции. А победители будут включены в иллюстрированный каталог.

Ведущие предприятия упаковочной индустрии, как и в прошлые годы, поддерживают уникальный и единственный для стран Восточной Европы международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки.

Организаторы конкурса:

- Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова,

- журнал «Тара и упаковка»,

- Музей упаковки.

Проводится при поддержке:

- Комитета Государственной Думы Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи

- Национальной конфедерации упаковщиков,

- Подкомитета ТПП РФ по развитию индустрии упаковки,

- Союза дизайнеров России,

- Международной ассоциации«Союз дизайнеров»,

- Европейского Института Упаковки (EPI).

Категории новостей

Анонсы

Объявления