Теперь мы знаем, кто наши Мисс и Мистер! | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова)

Виктория Сажина и Антон Соколов -
Мисс и Мистер МГУП - 2011!

Вчера, 16 ноября, в МГУП имени Ивана Федорова прошел конкурс «Мисс и Мистер МГУП». Этот конкурс является одним из самых популярных мероприятий среди студентов, поэтому неудивительно, что зал был заполнен целиком. Группы поддержек, независимые наблюдатели, даже руководство университета – всех можно было увидеть на этом празднике молодости, красоты и талантов. А посмотреть действительно было на что!

Полную версию концерта можно посмотреть на нашем канале на сайте  YouTube.com

Фотоматериал с конкурса можно скачать ЗДЕСЬ.

В этом году заявки на участие подали восемь девушек и пятеро ребят, таким образом каждый из факультетов был представлен несколькими участниками. Как заметил Председатель жюри Александр Шеремет, уже «традиционным совпадением» стало то, что один из победителей является представителем технического факультета, а другой – гуманитарного. Вот и в этот раз гармоничную пару составили Антон Соколов, получивший титул «Мистер МГУП» (1 курс, ФПТ), и Виктория Сажина, ставшая Мисс МГУП
(2 курс, ФРиСО).

Вице-мистером МГУП в этом году стал Вепа Батыров (2 курс, ФИТиМ), а Вице-миссЭльмира Махмудова (2 курс, ФЭиМ).

• Мисс Совершенство – Валерия Семененко (1 курс, ФИДиЖ),
  • Мистер Совершенство – Азиз Маманзаров (3 курс, ФПТ),
  • Мисс Стиль – Дарья Гаранова (1 курс, ФГИ/ХОПП),
  • Мистер Стиль – Габриел Пилтакян (1 курс ФЭиМ)
  • Мисс Творчество – Екатерина Сергеева (3 курс, ФЭиМ),
  • Мистер Творчество – Евгений Никифоров (3 курс ФПТ),
  • Мисс обаяние - Юлия Шевчук (1 курс, ФПТ).

Специальные призы:

Приз зрительских симпатий выиграли Виктория Сажина и Габриел Пилтакян – они стали Мисс и Мистером Медиа. От Объединенной редакции Интернет-проектов они получили сертификаты в книжный магазин, а также фотосессию для главного баннера официального сайта МГУП имени Ивана Федорова.

Специальный приз газеты «Клише» - сертификаты на фотосессию для сайта и бумажного номера – достался Юлии Шевчук (1 курс, ФПТ) и Антону Соколову.

Валерия Семененко и Азиз Маманзаров стали обладателями спецприза от профкома — по два билета  в кино с открытой датой на любой фильм.

Валерия Семененко и Габриэл Пилтакян получили сертификаты от компании HP, которые могут потом обменять на печатающие устройства.

Кроме того, проводился конкурс на лучшую группу поддержки наших конкурсантов. Самой дружной, громкой и активной оказалась группа поддержки Вепы Батырова. Все они получили билеты на концерт Петра Налича.

Поздравляем победителей!

Отдельная благодарность от зрителей и участников - организатору мероприятия Ольге Евгеньевне Горловой, директору Центра студенческих инициатив. Спасибо за праздник!