С зарплатой все в порядке! | Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (МГУП имени Ивана Федорова) 

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова

Многих волнует вопрос, почему до сих пор не произведены выплаты аванса за январь. Появляются не соответствующие действительности слухи и выдумки о якобы замороженных счетах университета.

Сейчас осуществляется плановый переход на новую (субсидиарную) форму финансирования высших учебных заведений, находящихся в ведении Министерства образования и науки РФ. В связи с этим открываются новые лицевые счета, оформляются соответствующие регламентирующие документы. Подобная задержка выплат коснулась всех федеральных вузов. Бюджетное финансирование нашего университета сохранено в объеме прошлого года. Переход на новую форму финансирования происходит строго по графику, предписанному Министерством образования и науки РФ. Средств вполне достаточно, и все обязательства по заработной плате будут выполнены.

Понимая сложную ситуацию, руководство университета приняло решение о выплате внебюджетной части аванса за январь в ближайшие дни. Бюджетная же часть аванса будет выплачена после подписания документов и соответствующего разрешения Министерства образования и науки РФ.

Соб. инф.

Категории новостей

Анонсы

Объявления